Valorant: Data e hora de início do beta fechado

0

A Riot Games anunciou oficialmente uma versão beta fechada para seu jogo de tiro em primeira pessoa chamado Valorant. Muitos jogadores estão empolgados em entrar no jogo de alto nível quando chegar a data e hora oficial de início do período de testes. Felizmente, temos tudo o que você precisa saber sobre a hora e a data de início da versão beta fechada do jogo.

Data e hora de início do beta fechado para avaliação

 A versão beta fechada antecipada começará na data de 7 de abril. Os jogadores terão acesso ao período de teste no horário de início das 6:00 PST / 8:00 CST / 9:00 EST. 

Atualmente, a América do Norte e a Europa são as únicas duas regiões onde os jogadores poderão obter acesso ao teste para o FPS. Essas regiões incluem Canadá, Estados Unidos, Rússia, Turquia ou Europa. A Riot Games afirmou que atualizaria jogadores de fora desses lugares se eles pudessem obter acesso através dos canais oficiais de mídia social do jogo. 

Não há dúvida de que haverá muitos jogadores empolgados que farão o possível para obter acesso ao período de testes do Valorant e, se puderem, poderão fazê-lo quando chegar a hora e a data oficiais de início do período de testes. 

Deseja saber mais sobre o Valorant além da data e hora de início da versão beta fechada do jogo? Nesse caso, verifique nossa página dedicada com as últimas notícias para o jogo de alto nível.

Você está empolgado com a versão beta fechada do jogo de tiro em primeira pessoa da Riot Games? Deixe-nos saber comente abaixo.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.